História

É comum associar fast food a comida de qualidade ruim. Mas, o termo, na verdade, serve para designar refeições preparadas e vendidas em pouco tempo. E isso pode ser feito com ingredientes selecionados, pratos balanceados e muito saboroso. Essa é a proposta da Premiatto desde a sua inauguração, em 1999.

O seu primeiro restaurante foi no Shopping Iguatemi de Campinas, um dos mais badalados da cidade. Logo se tornou sucesso, pois reunia rapidez e sabor em um ambiente que transmitia excelência. Em seguida, passou a operar em sistema de franquia e, para padronizar as operações, houve investimento em maquinários trazido dos Estados Unidos e Europa. Assim, se tornando a primeira rede a oferecer alimentação rápida em pratos elaborados.

A Premiatto foi pioneira na categoria
refeições Express Premium

Em 2012, recebeu o seu primeiro Selo de Excelência em Franchising, oferecido pela Associação Brasileira de Franchising. Neste ano, a Premiatto já possuía diversas unidades nos principais shoppings da cidade. Voltou a ser chancelada pelo selo em 2013, 2014, 2015 e 2016.

Atualmente, o cardápio da Premiatto conta com uma grande variedade de opções entre saladas, carnes, aves, massas, peixes. Todos preparados na hora, com ingredientes altamente selecionados e produtos frescos. Tendo inclusive opções com salmão, filé mignon, entre outros.

A rede Premiatto é conhecida pelo alto padrão das suas refeições e, para isso, são mantidos rígidos controles. Para manter a qualidade do que servimos, desenvolvemos e homologamos fornecedores em diversas regiões que atendam as nossas unidades. O mesmo se estende ao nosso atendimento, há treinamentos frequentes para oferecer o melhor serviço aos clientes.

O que procuramos em um franqueado é a mesma preocupação com essa excelência que a rede Premiatto mantém há mais de 20 anos. Se você se identificou, entre em contato conosco.

Tire suas dúvidas sobre nossas franquias e explore oportunidades conosco.

11 9 7777-9999, ou abra um atendimento em https://wtennis.net/franchise