Saiba como foi a 21k Noronha 2023, patrocinada pela World Tennis

world-tennis-Saiba-como-foi-a-21k-Noronha-2023
A edição de 2023 comemorou os 10 anos da prova e contou com o patrocínio da World Tennis

No sábado, dia 25 de novembro, ocorreu a 21k Noronha. A edição de 2023 comemorou os 10 anos da prova e contou com o patrocínio da World Tennis. Foram três dias de atividades, sendo no dia 24 o simpósio técnico, dia 25 a prova e dia 26 o Happy Hour 21k Noronha.

Atletas da ilha ganharam as provas masculinas de 21k e 8k. Os 21 km foi vencido por Márcio Silva e os 8 km por Joelson Santos.

A ilha presenteou os corredores com um dia ensolarado, tornando o percurso, com trilha, asfalto e areia, ainda mais bonito. Os 600 atletas participantes (entre homens e mulheres), do Brasil e do exterior, largaram do Porto de Santo Antônio, às 7h.

Com cerca de uma hora e 26 minutos, o atleta de Fernando de Noronha, Márcio Silva, cruzou a linha de chegada. Já na categoria feminina, a campeã foi a curitibana Adriana Menezes, com o tempo 1h52.

Na prova dos 8 quilômetros, os atletas nativos dominaram na categoria masculina. Joelson Santos foi o primeiro com o tempo de 33:29, em segundo lugar Leonardo Oliveira com 37:32 e terceiro Lucas da Silva, que concluiu em 37:52. Na feminina, a campeã foi a carioca Isabella Lemos, com tempo de 40:55.

Festa da premiação e show

A festa da premiação dessa edição foi especial! Em comemoração aos 10 anos da prova, o evento contou com o show do cantor Digão (integrante dos Raimundos). Por volta das 16h30  houve a entrega dos troféus no Forte Nossa Senhora dos Remédios.

Já no domingo ocorreu a festa de encerramento, por volta das 17h30, com muita música e diversão. O local escolhido para o Happy Hour 21k Noronha foi o Mirante do Bodró, que conta com o pôr do Sol mais bonito da ilha.

Essa foi a segunda edição da prova 21k Noronha quer a rede World Tennis teve o prazer de patrocinar. Clique no vídeo abaixo e sinta o clima incrível de todo o evento. No nosso canal do YouTube tem mais vídeos mostrando a largada e a festa de encerramento.